Monday, March 20জাতির কথা বলে
Shadow

কার্তিক-কৃতি ভালোবাসা দিবসে তাজমহলে

ভালোবাসা দিবস উপলক্ষে তাজমহলে গিয়েছিলেন অভিনেতা কার্তিক আরিয়ান এবং কৃতি স্যানন। তাদের আসন্ন হিন্দি চলচ্চিত্র শেহজাদা’র প্রচার করতে আগ্রা গিয়েছিলেন দুজন।
ইনস্টাগ্রামে, অভিনেতা তাদের চলচ্চিত্রের ‘মেরে সাওয়াল কা’ গানটিতে নিজের এবং কৃতির রোমান্স করার একটি ভিডিও শেয়ার করেছেন।
১৭ ফেব্রুয়ারি আসন্ন চলচ্চিত্র শেহজাদা মুক্তির আগে কার্তিক আরিয়ান এবং কৃতি স্যাননকে ভ্যালেন্টাইন্স ডে’তে আগ্রার তাজমহলে সিনেমাটির প্রচার করেছেন। রোহিত ধাওয়ান পরিচালিত হিন্দি চলচ্চিত্রটি আল্লু অর্জুন অভিনীত ২০২০ সালের তেলেগু চলচ্চিত্র আলা বৈকুণ্থাপুররামুলুর একটি অফিসিয়াল রিমেক।
ইনস্টাগ্রামে কার্তিক একটি রিল শেয়ার করেছেন। রিলে তাকে সহ-অভিনেত্রী কৃতি স্যাননের সাথে রোমান্স করতে দেখা গেছে। প্রীতমের সুর করা ‘মেরে সাওয়াল কা’ গানটি ভিডিওতে বাজানো হয়েছে। রিলটি শেয়ার করে অভিনেতা লিখেছেন, ‘বান্টু আর সামারার পক্ষ থেকে ভালোবাসা দিবসের শুভেচ্ছা। সেই সঙ্গে থাকছে ‘শেহজাদা’ অফার! পিভিআর অ্যাপের মাধ্যমে আজই আপনার টিকিট বুক করুন এবং আপনার প্রিয়জনের জন্য ১টি টিকিট বিনামূল্যে পান!’
আসন্ন ‘শেহজাদা’তে বান্টু ও সামারার চরিত্রে অভিনয় করছেন কার্তিক ও কৃতি। সিনেমাটির চিত্রনাট্য লিখেছেন ত্রিবিক্রম শ্রীনাবাস ও হুসেইন দালাল। শেহজাদায় আরো অভিনয় করেছেন পরেশ রাওয়াল, মনীষা কৈরালা, রনিত রায়, রাজপাল যাদব, শচীন খেদকর, অঙ্কুর রাঠে এবং সানি হিন্দুজা। সিনেমাটি মুলত ১০ ফেব্রুয়ারি মুক্তি পাওয়ার কথা ছিল। কিন্তু বক্স অফিসে শাহরুখ খানের ‘পাঠান’ ঝড়ের কারণে ‘শেহজাদা’র মুক্তি পিছিয়ে ১৭ ফেব্রুয়ারি করা হয়েছে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *